• 締切済み

皆様のマンネリ解消法!

皆様のマンネリ解消法、日常のちょっとしたこと、こんなデート新鮮味があったよ、性生活の工夫。 僕(23歳)は付き合ってちょうど三年になる彼女がいます。 マンネリが表面化してはいないのですが、そろそろそんな時期なのかなぁなどと思っています。 彼女のことが好きなので、自分も思いたくないし、相手にも思われたくないです。 だから新鮮な感覚をたまには味わいたいです。 皆さんの素敵な方法ありましたら教えて下さい! ちなみに僕は誕生日などの行事でもない日に手紙など書いたりします。電車の中で触りあったりします。

みんなの回答

noname#65099
noname#65099
回答No.1

マンネリ解消法についてお答えは出来ませんが、老婆心でお伝えしたい事がありまして投稿させていただきました。 電車の中で触りあったり・・・とありましたが、これについてです。もう10年近く前の事なんですが、平日の朝8時に自宅の電話が鳴りとってみたところ「鉄道警察なんですが、お宅の●●さんがチカン行為を働きまして、保護者の方に●●駅までご足労いただきたいのですが・・・」と言われ、弟(当時専門学生)を引き取りにいった事があります。実際は、彼女とイチャイチャじゃれあいながら通学してただけなんですけど、それを見ていた乗客が勘違いして駅員に通報したらしく捕まっちゃったということみたいです。無理矢理ホームに引きずり降ろされたらしく、彼女もびっくりして呆然としてその場で動けなくなり、次の駅で降りて弟の待つ駅長室に来てくれて、ことの次第を話したんですが取り合ってもらえず(目撃したおばさんが、絶対にチカンだと言い張った為)大変でしたよ。チカンが横行している世の中なので、こういう勘違いをする方もいるかもしれないので、気をつけてくださいね。