• ベストアンサー

マンネリ解消法?ムラムラするのに燃えません

38歳女です。 7年つきあっている彼とのエッチの時、最近あんまり感じなくなったのです。 排卵日が近くなると数日間はムラムラして、彼とのエッチを想像してオナニーもするんですが、いざその時になるとちゃんと濡れはするものの、触られても挿入されても、以前より感じなくなってしまったのです。 一緒に住んではいないので会えるのは月に数回ですが、エッチのマンネリ化もあるし、恋人というより大親友のようになってしまったせいかもしれません。 エッチは好きだしもっと楽しみたいので、他の人としてみようかな…なんて思うこともありますが勇気もないし… マンネリ解消法があれば教えてください!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#97838
noname#97838
回答No.1

マンネリ解消法はいくつもあると思いますが・・・ 質問者様の場合は、精神的要素が強いのではないのでしょうか? これって、どんなことしても中々解消されないんじゃないですかね? 要は、男と女じゃなくなってきてるってことじゃないですかね? それと、彼氏は、どう感じてるんでしょうかね? お互い、セックスに対して、自分の思うことを話し合うことが一番の解消法ではないかと思います。 セックスは、究極のコミュニケーションだということをお忘れなく。

その他の回答 (2)

noname#101787
noname#101787
回答No.3

1.ノーパン、パンストで愛し合い、興奮が高まったら彼にパンストを破ってもらい結合する。 2.互いが向き合い、オナニーを見せ合う。 3.互いの性器にタップリとローションやベビーオイル を塗りたくり思う存分、卑猥な音をたてて、それを聴きながら興奮し燃えあがる。4.対面座位で性器結合したまま、喉に詰まらないようなアイスクリームや炭酸ではないアイスコーヒーやミルクなどの飲み物を二人で舐めあったり口移しで飲ませたりする。(セックス中の食飲は以外と興奮を高めるものです) とまぁ、こんな方法は如何なものでしょうか。

• 11012148
回答No.2

失礼かも知れませんが熟女、の方ですね・・・ もし抵抗が無いならオモチャ、はいかがですか? 最近のは静かで「高性能」ですよ。