アフィリエイト広告初心者です。
自分のHP上で、ささやかながらアフィリエイト広告(次の3件)を出していますが、思うような収益があがりません。
結局、広告を貼っているだけで、いつになっても手元に収益がはいってこないのが現状です。
【googleのadsense】
・ホームページの内容とは関係ない広告が多く表示されることが多々ある。
・最低100ドル以上でないと手元に収益が入ってこない。
【amazon】
・最低1500円以上の収益が出ないとamazonポイントにもならない。
【楽天】
・わずかな収益でも楽天ポイントとして利用できるところが良いと思っている。
今後は楽天1本に絞ってアフィリエイト広告を載せようかと思っていますが、
アフィリエイトについて説明しているサイトを見てみると、A8ネットやリンクシェア等様々なアフィリエイト広告を掲載しているところも多々あります。
そういうところは、サイトビジターの数も多く、クリック数が多いから、それなりの収益を上げられるのでしょうか。
私のサイトのようにわずかなクリック数の場合は、楽天などのアフィリエイトに絞った方がよいのでしょうか?
アフィリエイト初心者で、基本的な質問かもしれませんが、どうぞ宜しくお願いします。