- 締切済み
酒によってたのに犯されたとどうやってきずくのですか?
酒によってたのに犯されたとどうやってきずくのですか?処女なのでしょうか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- p0ntakun
- ベストアンサー率27% (19/70)
きっと、見慣れない体液が残っていたんじゃない? 衣服や膣に。 健常者なら酒に酔っていたとしても「責任能力あるじゃん!」ってことになるよ、裁判とかで。 DNA鑑定とかされたら、一発でアウト。 だから、絶対にこんなことしちゃダメだよ。 っつーか、女の子傷つけること自体ダメ。 これからは、こんなことしないようにね。
- donna13
- ベストアンサー率19% (335/1753)
♀です 例え泥酔していた間の事でも、自分の体のことですから、性交渉が有ったか無いかは良いが冷めた後でも感覚で分かります
- YellowBaby
- ベストアンサー率21% (20/91)
例え泥酔していたとしても、体はウソをつきません。 性的暴力を受けたなら受けたなりに証拠が残ります。 体に残った跡や傷。違和感。 また、脳には記憶が焼き付いてますから、嫌悪感もあるでしょう。 それらを組み立てた時に、急激にビジョンが呼び覚まされたりもするでしょうね。 脳には全ての記憶が詰まってますから。
- since2005
- ベストアンサー率43% (150/346)
あなた様はお酒が全くダメなのでしょうか? 通常酔っていても充分論理的な思考は可能です。 また、酩酊状態と言っても断片的な記憶ぐらいはあるでしょう。 通常の出来事なら記憶に残らないこともあるでしょうが、性的暴行は女性として一番屈辱的な事ですので、強烈な刺激として脳に記憶されるはずです。 それ以外でも、当事者から翌日聞かされて自覚する場合もあるでしょう。 僕は男ですから体験もなく、推測に過ぎませんが、もし、直接的な記憶が曖昧だとしても、間接的な事実(衣服の乱れ、身体の汚れ、身体的違和感)から記憶が呼び戻されることもあります。
- take-plus
- ベストアンサー率42% (553/1302)
miffy-dayoさんは酒に酔ったことはありますか? 酒に酔う=意識と行動が食い違ってくるということです。 酒に酔ってたからって犯されれば気づきます。ただ、抵抗出来ないだけです。頭では「この状況ってやばいかも~」と思いながら体は言うことを聞いてくれずになすがまま ということです。 分かりにくければ言い換えます。 ちなみに 「きずく」じゃなくて「きづく」ですよ~