- 締切済み
プレゼントは?
職場のクリスマス会(女性ばかり)で千円出しでプレゼント交換をする事になりました。 どんな物がいいでしょうか? 年齢は20後半~40代後半の集まりです。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nenesann
- ベストアンサー率21% (26/119)
こんばんは。 ひざかけ(ブランケット)はいいですよ~。 アクリル素材のものだと温かくて、車でも使えるし、 冷え性な方なら仕事の時ひざにかけたり、 小さなお子さんのお昼ね用にも使えるし! 模様もシンプルな物から、スヌーピーやミッフィー、プーさん、 とか色々ありますし。 価格も1000円くらいでありますし^^ 今ならケンタッキーで、「スノーマンブランケット付きパック¥1480」 やってますよ。私も欲しいです。 チキンは自分で食べて、ブランケットだけ可愛くラッピングしても お得です(笑)
- ymwgkf
- ベストアンサー率20% (83/400)
バスグッズはどうでしょうか? 入浴剤の詰め合わせとか、ちょっと変わった石鹸とか。 @COSMEというサイトを利用してるのですが、今日コスメ関係の年間人気ランキングが発表されてます。 ラッシュの石鹸がランキングされてるのですが、480円です。 ラッシュだと、入浴剤とかほかの石鹸も置いてあるので1000円になるように詰め合わせるといいかと思います。 口コミで人気なんですよ~って話題にもなるし。 あとは、高級なチョコレートとか。 私は20代後半ですが自分のほしいものをあげてみました。
- hinata98
- ベストアンサー率34% (10/29)
女性が多いならアロマグッズはいかがですか?? 部屋に飾っておいてもかわいいし、どの年代の人にもいいと思いますよ。バスアロマなんかもおススメです♪
写真立てってのはどうでしょう? 千円で買えるし,好みも大して影響しないので無難だと思います。 買うときに素敵なポストカードも1枚買って,それを入れてもらってラッピングしてもらうのもいいかも… 参考にしてみてください