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ロールキャベツの時に…
junglecatの回答
- junglecat
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jijimoonさま、初めまして! 私も表の数枚しか使わない時は、芯をくりぬいて水ではがして、ラップで包んで電子レンジを使います。この方が時間も短縮できるし、扱いが楽なので鍋で煮ませんね。 要は触れる時間が長いと破れる機会が多いので、出来るだけ短時間に処理すると悲惨なことになり難いです。 おもてなしにするには、ベーコンで巻いてコクを出し、端を止めるのはスパゲッティを楊枝の代わりに使うと、取のがしがなく安心して食べられますよ。(我が家は楊枝の取り逃しが多くて食べるのが怖かったです)そうすればおもてなしでも十分コクのある、どっしりした一品となりますよ! これからの時期に温まっていいですよね。 簡単で美味しくて満足の一品だと思いますよ。 味付けもコンソメ味や、トマト味、甘辛味、ホワイトソース味等いろいろと変化が付けられますので、なかなか奥深いメニューだと思います。 なんて書いていたら食べたくなっちゃいました! =^・^=
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