• ベストアンサー

もてる女性

男性・女性それぞれからみてもてる女性とはどんな女性ですか?? またはこの女性は感じのいい人だなと思うのはどんな女性ですか?? 教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • yuine09
回答No.3

もてる女性は男女関係無く友達が多いですね^^ 多分、気軽に話しやすくて 誰にでも優しい、魅力のある人なんだと思います。

その他の回答 (2)

• emichii
回答No.2

こんにちは。女です。 あたしが見て、感じがいいと思うのは ・よく笑う ・人なつっこい ・裏表がない(人によって態度が変わったりしない) ・気遣いができる ・毎日を楽しんでる 感じですかね。自分もこうなりたいですね。

回答No.1

teru0608さんこんにちは。 周囲を見てもてる女性は感じのいい人です。 ・みんなに親切 ・裏表がない ・お酒の席できれいな飲み方をする(乱れない) ・身だしなみが整っている(髪、肌、手) ・よく笑う(親父ギャグにもやさしく反応) ・聞き上手、のせ上手 ですかね~ できて当たり前って思われていることを普通にできる人って意外と少ないのでそういう人は光っていますね。 個人的には挨拶を笑顔でする女性は本当に素敵だと思います。 おはようございます。ニコッ→うれしい→普段の様子はどうかなと見てしまう→気になる→ドキドキする なーんて感じです。すいません。