- ベストアンサー
「ただの後輩」から「特別なコ」になりたい!
女子大2年生です。高校の部活の先輩(2コ上)が好きで、どうしようかと思っています。 部活は吹奏楽部で、いまだに後輩を見に行ったりOBで飲み会があったり交流が続いています。特にこの夏休みは、合宿のコーチに行ったりコンクールに行ったり、飲み会やカラオケもあったり、現役と数人で花火なんかもしました。ライブや演奏会にも数人で行きました。 先輩もかなりの出席率で、私のほうも誘ったりしたので8月は3日に1回くらい会ってる状況でした。でも、必ず複数(大抵大人数)いるので二人きりとはいかず、そこまで話したりは・・・ メールも私はよくする方に入ってるようです。長くやることも結構あり、仲は良いと思うのですが、絶対先輩は私の事を「後輩」としか思っていません!恋の話とかは全然出来ないので、てか興味なさそうでしません。もちろん彼女もいないです。多分。 どうしたら意識してもらえるのでしょうか? 脱・「ただの後輩」したいです。 男性の方、特にニブイ方!(笑)どんなときに「女性」「彼女」として意識しはじめますか?
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (6)
- leman
- ベストアンサー率28% (418/1455)
回答No.7
- leman
- ベストアンサー率28% (418/1455)
回答No.6
- ttmh0703
- ベストアンサー率28% (2/7)
回答No.5
- hatikin920
- ベストアンサー率32% (80/248)
回答No.4
- ribonkitty
- ベストアンサー率25% (1/4)
回答No.3
- shyboy
- ベストアンサー率9% (24/245)
回答No.1