ベストアンサー NGKのほぼ正面にたっているパチンコ屋の名前・・・ 2005/08/18 13:03 NGKのほぼ正面にたっているパチンコ屋の名前を教えてください! みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー tourmaster777 ベストアンサー率41% (24/58) 2005/08/18 14:12 回答No.1 キョーイチ ミナミ店だと思いますよ。 質問者 お礼 2005/08/24 14:17 本当にありがとうございました<m(__)m> 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントギャンブルパチンコ・スロット 関連するQ&A NGKから締め出し ダウンタウンやナインティナインはNGKから締め出されているのか、あるいは吉本からNGKに出る事を禁止されているのでしょうか。 パチンコ屋の名前に何で「観光」つくの? よく、パチンコ屋のグループ会社の名前って ○○観光とか多いですよね。 なんで、パチンコ屋に「観光」がつくの? NGKスタジオに こんばんは。 9月18日にNGKスタジオに行く予定があるのですが、 愛媛の松山からで、最低でも朝の10時までには着きたいと思います。 どういった方法があるでしょうか? 宜しくお願いします。 純正プラグが NGK 純正が、NGKのイリジウム(市販の高いものではありませんが) なのですが、 と言うことは、市販の高い イリジウムプラグを着けるとしたら やはり同じNGKが良いのでしょうか? DENSOでも関係なしでしょうか? 印象は、電極の細い DENSOの方が良い感じはするのですがどうなのでしょうか? NGKのスパークプラグって ちょっと勘違いなのかもしれませんが、、、 NGKのスパークプラグって言ったら普通「日本特殊陶業」のことですよね。ところが最近よくコマーシャルで「日本ガイシ」もNGKを名乗っています。しかも日本ガイシもスパークプラグを作っていますよね。この2社は何か関係あるんでしょうか?ご存知の方、よろしくお願いします。 よしもとNGK たとえば8月12日ころに関東から行ってNGKに入りたいのですが、事前にネットなどでチケットを購入したほうがいいですか? それとも当日で購入は可能ですか? ひとりで余裕もって入るには? 普通に入って座れればいいです パチンコ店の名前が“パーラー○○”となっていることがあります。なぜ“パ パチンコ店の名前が“パーラー○○”となっていることがあります。なぜ“パーラー”なのでしょうか。 NGKのプラグコードの取り付けについて 先日、NGKのプラグコード(赤いもの)を知人から手に 入れました。しかし最近のバイクはイグニッションコイルとプラグコードが一体式で外すことが容易ではありません 人から聞いたのですが、「付けかえる場合コイルから8センチぐらいのとこから切りそしてNGKのコードと収縮チューブでつなぐと良いと聞きました」これで正しいでしょううか?また付けかえる時の注意点などを教えて下さい バイクはスズキで油冷のGSFです パチンコ台の名前について パチンコ台の名前について 京楽が出していたCRびっくりパチンコ○○で、「びっくり」を付けたらダメと通達があった(?)とパチンコ雑誌かネットニュースで見た記憶があります。 なぜ付けたらダメになったんでしょうか? ネーミングで規制(通達)されたにもかかわらず、京楽は2年前に「チョイパチ○○」ってシリーズ出してますよね。 京楽は学習能力ないんでしょうか? 下記は質問とは関係ないですけど、感じたことです。 CR必殺仕事人IIIが最高でした、あれ以降は崩れてますね。 CR必殺仕事人Vなんか、遊技者のことなんか考えてませんね、出陣ギミックが上に上がってる時に玉詰まりなどのトラブルでCALLボタンを押そうとして挟まれそうになった人がいます。 危険 回転数や当たり数、前日、前々日の当たり数の表示器は立ち上がらないと見れない。 NGKプラグのアルファベットや番号について教えて下さい。 NGKのプラグでは、BPR6**(*はアルファベット)などと書いてあります。 が、適合車種のプラグではなくてもBPR6までが一緒で、**のアルファベットが適合車種とは違っていても問題はあるのでしょうか? NGK CARプラグについての質問です。 NGK CARプラグについての質問です。 プラグの表記で、「絶縁体突き出し」と「突き出しプラグ」とありますが両方とも同じ形状なのでしょうか? また違う形状ならば、効果の方はほとんど同じと考えていいのでしょうか? 宜しくお願いいたします。 「正面」のニュアンス 日本語を勉強中の中国人です。「正面」(しょうめん)という言葉のニュアンスについてお伺いします。場所Aの正面とはAの前とAの向かい側と両方取られるのでしょうか。普通はどのような意味を指すのでしょうか。 また、質問文に不自然な表現がありましたら、それも教えていただければ幸いです。よろしくお願い致します。 正面に座る心理 先週の食事会で私は同級生の隣に座りました。 気になる彼女は後からきて、彼女は私の正面に座りました(その時は3人しかいなかったので、たまたま正面に座っただけ???後、その女性は私の同級生を毛嫌いしています。残念ですが)。 正面に座る=敵視?のような物を拝見しますが、正面で目を見ながら話すのが好きですので、当方は抵抗はありませんが、女性は嫌いな相手の正面に座りますか? 私は嫌いな人間の近くに座るのもいやですので、一般論の「正面=敵視?」は当てはまらないかもしれません。嫌いな場合近くにも行きません。 しかし、好意を持った女性の近くには座れないし、近づいてくると逃げます(^^; 後、その女性と先日一緒に同僚3人(もう一人の同僚とは仲が良いです)歩いていましたらその女性は徐々避けるように歩き、途中で女性から話しかけて来ましたので話をしたら普通に話ましたが、目的についきましたら(同僚が待っていました)、避けるように徐々に離れました。 嫌われるのでしょうか??? 当日の朝は社交辞令?でとても声が弾んで挨拶してくれました。 八尾市内でよくでるパチンコ屋を教えてください こんにちは八尾市内でよくでるパチンコ屋はどの辺りでしょうか? よかったらパチンコ屋の名前を教えてくださいよろしくお願いします 彼氏のパチンコをやめさせたい;_; 同棲中の彼氏ですが、どうも、今週末パチンコに行くようです。 ずっとやめたと言っていたのですが(2年間) 彼のふと置いてあったメモ(仕事の覚書)のなかに、パチンコの専門用語がならんでいました。また、彼の手帳に、私が家を空ける日曜日に、『彼の友達の名前・RUSH』、『彼の友達の名前・VEGA』と書いてありました・・・検索するとパチンコの機械??のようです。 今日、『日曜は、ラウンドワンに行くからー』と言われました・・が、メモも手帳も見てないと言って、ウソを暴きたいのです;_; どなたか、いいお知恵はないでしょうか?? パチンコ屋のバイトで 友達がパチンコ屋のバイトの面接に行ったのですが、不採用でした。 そして別のパチンコ屋の面接に行くというのですが、 そこは名前は違うのですが系列店なのか、社員の人は落ちた方の店に 出向することがあるようなのです。 このような場合、面接を受けても受かる可能性はあるのでしょうか? 車のハンドルが正面にある時に、右に一杯切った場合に、また正面に戻すには 車のハンドルが正面にある時に、右に一杯切った場合に、また正面に戻すには3回回すと正面に戻るのでしょうか? 正面の顔が描けない…。 絵を描いてるものなのですが、人物の正面の顔が難しくって苦労している真っ最中です。今何度も描いて練習してるのですがなかなかきっちりと描けなくて…。最終的には練習ですッ、とこうなってしまうとおもうのですが、他の絵描きさんがどのように正面の顔描くときに気をつけているのかとか、描き方の手順や「私はこうして描いてます」というのを参考として教えてくださると嬉しいです…!!参考になるリンクなどもし知っておられる方がいたら教えてください。よろしくお願いします。 パチンコ台 パチンコ店の情報についてぜひ、教えてください。 当方は近鉄南大阪沿線に住んでいますが、昔のパチンコ台をどうしても打ちたいです。昔打っていて名前を覚えているのは、ビックシューター位なのですが。。この頃のいわゆる「ハネ物」です。 稼ぐとは別問題で、もう一度打ってみたいと思っております。 地下鉄の正面ドア 地下鉄の運転席・車掌室には必ず正面ドアを付けなければいけないと聞きましたが、 東北ではJR仙石線には正面ドアがついていません。 東京では地下を走るJR京葉線、総武快速線、関西ではJR東西線に正面ドアがついていません。 また、地下駅が一つしかない京王井の頭線では全部の車両に正面ドアがついています。 正面ドアは、多分、安全上の理由かと思うのですが、基準が分りません。 車両に正面ドアをつける基準とかはあるのでしょうか? それとも各社の判断でつける付けないを決めているのでしょうか?
お礼
本当にありがとうございました<m(__)m>