• 締切済み

NVIDIAディスプレイのグラフィックドライバについて

質問します。 以前、PCに不具合が起こったので、クリーンインストールをしました。すると、解像度や画面色が低下して直せないので、検索してみたら、 「グラフィックドライバ」というものをインストールしなければならないようなので、NVIDIAのサイトにアクセスしてダウンロードし、インストールしてみたのですが、症状が改善しません。 2回インストールしてみましたが、やはりダメでした。方法が間違っているのでしょうか? ダウンロード・インストールの仕方を教えてください。 OSは、WindowsXP HomeEdition SP1 です。 ディスプレイには、「BUFFALD」と書かれていました。 型名は、FTD-G16AS と書かれています。 デバイスマネージャの、ディスプレイアダプタの欄には、「NVIDIA GeForce4 MX 4000」と書いてあります。 自己解決できるよう頑張っておりますが、どうしても分からないのでお願いします。

みんなの回答

• pc-2198ax
回答No.1
seizanjpjp
質問者

お礼

重ねて、本当にありがとうございます。 ・・・実は、今自己解決して再起動したとこでした。OKWebというサイトがあって、本当によかったと思います。そして、こんな質問にも回答して下さる方々がいて、本当に良い人なんだなと思っています。 ありがとうございました。