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カレー失敗しました。
CageAnoeの回答
- CageAnoe
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moonnaさん、こんにちは。大変ですね。 カレー鍋に卵の白身を入れて少し炊きます。 固まったところで取り出すと、塩分を白身が吸って 塩辛さが減ります。 以前テレビでやっていた方法で 自分でやっても結構効果がありました。 白身がグジャグジャにならないように あんまりかき混ぜず、白身だけのポーチドエッグを 作るつもりでやってみてください。 もし不安だったら、少量のカレーを別の鍋に移して 試してみてください では、頑張ってくださいね。(o~-')b
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お礼
参考になる話ありがとうございます。 とにかく薄めました。 教えてもらった方法は今度やってみます…と思ったのですが、 今度は失敗しないよう気をつけます。 ありがとうございました。