• ベストアンサー

どうしたらいいでしょうか?

こんばんは。 以前このカテで質問をして、何度も回答いただいてすごいお世話になった方がいるんですが、その質問が削除されてしまってその方にきちんとお礼を言えずに終わってしまいました。 どうしたらいいでしょうか? その方がこれを見てくれていればいいんですが最近来てないようなので多分見てないと思います。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • yu-taro
回答No.3

こんばんは。  お礼がしたいというのはとても良いことです。  直接その方が書き込んでいなくても、質問者さんがお礼をしたいという気持ちは伝わると思います。  日頃から何事にも感謝する気持ちを持ち続ければ、自分の生活にも張り合いがでてくるというものです。

kisaragi06016
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます! 何度も回答してもらえてその方のおかげで自分は頑張れたのでお礼は絶対したいです! やはり感謝の気持ちは大切にしたいと思います! 書き込んでなくても見てくれるだけでいいですね~

その他の回答 (2)

回答No.2

その人のIDを書くか 具体的に質問と回答の内容を書いて その人が見てくれるのを 待つしかないと思います。

質問者

お礼

ご回答ありがとうございます! その方が回答してる日があればID書いたりすれば見てくれると思うんですが最近回答してないのです~回答してなくても観覧してくれてることを願います。

noname#14679
noname#14679
回答No.1

大丈夫ですよ。心当たりのある方はマイページを見てkisaragi06016さんに回答した履歴があれば、あなたに回答するはずですよ。

質問者

お礼

ご回答ありがとうございます! そうだといいんですがその方の回答歴を見たら3週間くらい回答してないみたいなんです。 前は1週間に数回とか1回は来てたみたいなんですが…!