- ベストアンサー
大学いもをおいしく作りたい!!
大学いもを食べたくなって適当に作ってみたもののなんだか自分で納得いかなかった!そう あのしょうゆ味でからめる「あめ」っていうんですよね あれをいい味にしたいんです それから その「あめ」がくっつかないようにできるのかな・・・
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
大学いもを食べたくなって適当に作ってみたもののなんだか自分で納得いかなかった!そう あのしょうゆ味でからめる「あめ」っていうんですよね あれをいい味にしたいんです それから その「あめ」がくっつかないようにできるのかな・・・
お礼
お返事頂きましてありがとうございます たれに油がはいるともしかして油っこくなりませんか? でも大さじ1杯くらいなら関係ないですね すごく分かりやすい説明で分量も教えていただきありがとうございました 早速試してみますね!