- 締切済み
大阪ミナミで美味しい焼肉屋を教えて下さい
大阪のキタとミナミで美味しい焼肉屋を教えて下さい。 僕個人的にはキタの「万両」が大好きなんですが、 ミナミにも同じように美味しい店ありますか? 基本的に肉を刺身で出してるような 肉の質のいい店を知りたいです。 焼肉ツウの方、「ここだけは食っとけ」みたいな お店ありましたら教えて下さい。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- aokumaICHIYA
- ベストアンサー率45% (114/248)
回答No.2
大阪ではないのですが、(大阪にあるか不明) 一番かるび(一番カルビもおなじ店)はめちゃウマです。 近郊で、出先であったら行ってみてください。 テーブルにある沖縄の天然塩も最高です。
- dokokani
- ベストアンサー率29% (92/311)
回答No.1
関西ローカルの番組で人気投票してましたので、客観的な 意見だと思います。 焼肉部門を見てください。特に北と南にわけているわけではありませんが、どうぞご参考に
質問者
お礼
お礼遅くなってすみません。 ありがとうございました。 かなり疑問で一杯の投票結果ですね(笑 やっぱりテレビは宛てにならないな(笑
お礼
お返事ありがとうございます。 そのお店は知らないですね~ 見つけたら行ってみたいと思います。 塩で食べるのって美味しいですもんね! ありがとうございました~~