• 締切済み

RADEON9600SEに変えたら・・・

起動時BIOSで拡張ROMが初期化されてません・PCIネットワークコントローラマザーボード上 バス:00 デバイス:0C 機能:00 と出て継続と設定の表示がでます F2を押して設定画面にしても初心者なのでどうすればいいか分からすF1を押して継続をすると普通にウィンドウズがはじまり普通につかえます この初期化されてませんってなってるのは気にしなくてもいいのですか?設定とかしなくても大丈夫ですか?教えてください PCはバリュースターVZ5009Dです

みんなの回答

• Eureka_
回答No.1

BIOS設定で「ネットワーク ブート エージェント」を「使用しない」にする事で回避されるようです。 バリュースターG タイプTZの注意事項には書いてあるみたいなんですけどね。

bikkurimt
質問者

お礼

マニュアルは何度もみていましたが・・・見落としてたようです・・・ ネットワークブートエージェントを使用しないに変更して直りました! 教えてもらえて助かりました!ありがとうございます!