- ベストアンサー
The performance review cycle
宜しく御願いします。 表題のThe performance review cycleとは、どのような物なのでしょうか? また、以下の文のThe performance review cycleは同じ意味なのでようか。 The performance review cycle begins in January, when employees decide on their performance targets for the year. What is the time period for performance review? The Performance Review cycle is on a calendar year, January 1 through December 31. The annual reviews are conducted between January and March for work performed in the previous calendar year.
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
特別に決まった表現ではないと思います。そのためご指摘の文でも丁寧に注釈がありますのでそれを読んでみましょう。 The performance review cycleは1月に始まる。そのとき(=1月)に従業員はtheir performance targets for the year(1年間の業績目標)を決定する。 performance reviewの期間はどうなっているのか? The Performance Review cycleはカレンダーどおり、1月1日から12月31日までである。The annual reviews(1年間のまとめ)は翌年の1月から3月の間に集計されます。 まぁ、1月に年間の業績の目標を設定して、12月までにそれが達成できたか評価する仕組みができるということですね。cycleというからにはそれをこれからもずっとやっていくつもりなんだと思います。そういうつもりで毎年自分で立てた業績目標は達成しましょう!ということだと思います。
その他の回答 (1)
隊長!『営業成績見直しマラソン』と訳せるのではないかと思われます! 本年度1月より、従業員がその年の成績目標を立てる、営業成績見直しマラソンが始まります。 ◆どの期間についての見直しをするのか 営業成績見直しマラソンでは、元旦から大晦日までの一年を通しての成績見直しを行います。最終年間成績の見直しは翌年の1月から3月に掛けて行われます。 おそらくは定期的に一年の成績目標を確認し、翌年の決算に目標達成ができたかを見直すのではないでしょうか! 以上、報告終わります!
お礼
ご回答いただき、ありがとうございました。
お礼
ご回答いただき、ありがとうございました。