- 締切済み
もうすぐクリスマスですが・・・
現在旦那と二人暮しです。初めてのクリスマスを迎えます。私の家の中は殺風景で、もうすぐクリスマスですが何かツリーとか飾りたいなと思ってるのですが、子供もいないし邪魔になるかなとも思ったりもしてます。。。 皆さんはどんなクリスマスチックなインテリアにしてますか?センス悪いし、アドバイスお願いします。
専門家の回答 ( 1 )
- 専門家佐藤 直子(@n-space) 建築士
回答No.2
子供が小さいころは観葉植物に飾りをつけてみたり、 壁にリースを飾ったり、玄関ドアに星のウインドウチャイムをぶら下げたりしてました。 子供も大きくなりましたし、 うちは、事務所兼用のため、 殺伐としているのですが、小さな卓上ツリーならいいかと思ってます。 通販メールにかわいいツリー紹介されてました。
佐藤 直子(@n-space) プロフィール
一級建築設計事務所を開設しています。住まいに関しては、安全で安心、居心地の良さのほか、動線・収納計画や美しいインテリア、コスパの良さなど、様々なご提案をいたしております。店舗や賃貸物件などでは事業計画...
もっと見る