- 締切済み
カップ麺を食べると下痢をする
お食事の時間帯の方々には申し訳ありませんが、カップ麺を食べると7時間後位には下痢しちゃうんです。麺の種類を変えても、効果はありません。軟らかくしても同じです。袋物のラーメンでも若干数あります。多くの袋物のラーメン、蕎麦、うどん、そうめん等ではならないのですが、なぜ?。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- marie-myu
- ベストアンサー率50% (2/4)
回答No.4
- POWERVAULT
- ベストアンサー率39% (573/1467)
回答No.3
- POWERVAULT
- ベストアンサー率39% (573/1467)
回答No.2
- miisima
- ベストアンサー率37% (228/604)
回答No.1