- 締切済み
- 暇なときにでも
スポーツに関する統計について
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- engel
- ベストアンサー率18% (2/11)
回答No.1
HPではないのですが、本で良いのがあるので、ご紹介します。財団法人 余暇開発センターが発行している、『レジャー白書 2000』2800円です。平成12年4月に発行されたもで、日本人の余暇に関する情報が載っています。スポーツに関する事だけではないのですが、なかなかよいです。 私は、スポーツ関係のHPを現在作成中で、参考になりました。