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クリームソースのパスタ

mirun-mの回答

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  • mirun-m
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回答No.9

我が家の大好評パスタ!カルボナーラって 難しいって思ってたけど簡単 かつ 美味しいです。 まず パスタを ゆでます。 その間に フライパンで カリカリに ベーコンを炒めて 玉ねぎもしんなりと炒めて (その間に ボールに 生クリーム200と 卵黄2個を混ぜておく) パスタが 茹で上がったら フライパンに 入れて ボールで混ぜた 生クリームソースを 加えて 軽く炒めて 出来上がり!! にんにく 好きなら 最初に一緒に炒めても オッケーです。 ぜひぜひ おすすめ!!

noname#8145
質問者

お礼

 前、カルボを本で見て作ったときにやたら粉チーズを使わないといけなかったのですが、これなら、簡単です。カルボも大好きです。やってみます。ありがとうございました。

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