- ベストアンサー
ふられた後
告白されて断ったあと、相手のこと意識しだしてこちらから告白、断られる 今ここです 連休まえの出来事なんですけど、明日からまた毎日顔合わせると思うときついです 断っておいて都合よすぎなのはわかってます 「嫌いになったわけじゃない、キミはなにも悪くない」とか、言わないでほしかった 普段喋ることもないのでこのまま時間だけがすぎていくんだろうなって感じです ばったり出くわした時はかるくおはようぐらいは言ったほうがいいんでしょうか? 多分ですけど、すこし前からさけられてます
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
最初にしっかり吟味して断ったのでしょうし、そこは 受け止めて噛み砕いて、前に進むしかないですね。 私なら、告白してフラれた相手から少しして告白された としても傷心で「やった!嬉しい」とか絶対に思えない ですからね… 「嫌いになったわけじゃない」は相手のせいいっぱいの 優しさでしょう。 おっしゃる通り、せいぜいあいさつする程度で、それ 以上を求めるのは難しいです。
その他の回答 (1)
- Japadize
- ベストアンサー率14% (31/217)
回答No.1
普通にすれば良いと思います。気にしても仕方ないし。
質問者
お礼
そうですね、おっしゃるとおり気にしてもしかたないです 今までどおりの自分でいます
お礼
相手の優しさ、素直に受け取ります 当たり前かもですけど、なんか避けられてるような気もしてモヤモヤしてました