- 締切済み
女慣れしてなくて奥手な男子の落とし方
高校生です。1個うえですが 女慣れしてなくて奥手な男子を効率的に落とす方法教えてください! 絶対惚れさせたいです。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11129/34640)
相手が高校生なら、見た目が彼の主観で「美人もしくは可愛い」で、あとはその彼の腕をとって肘におっぱいを押しつければだいたいなんとかなるんじゃないかなと思います。 一番大事なことは「彼の主観で美人もしくは可愛いこと」です。世間的に美形であっても彼の好みのタイプでなければ響かないです。
- makaay10
- ベストアンサー率26% (250/957)
回答者の職場の女子大生Aさんはイケメンの男性が地味なヒロインの内面や気遣いに惹かれてく少女漫画がバイブル。主人公に近い気質がある地味な顔のモブキャラも大好き。Aさんを口説くのに周りの男子大学生は「可愛いと言われて嬉しくない女性はいません」みたいな薄っぺらい動画のアドバイスを基準に動いていますけど、たぶん逆効果でしょうね。容姿を褒められてもちっとも喜んでいません。 質問者様も動画とかネットにあるまとめ記事をベースに動きたがっているように見えるので、まずは彼の好みを知る事から始めた方がいいと思いますよ。彼に「どういう女子が好き?」と聞いても答えないか「分からない」って言いそうですけど、アニメ・漫画・小説・映画・ドラマなんかには人間が出てくるわけで、どの作品のどの登場人物が好きか、なぜ好きなのか雑談で知る事で彼の好みの大枠を知るヒントになる場合もあると思いますから
- mitubbcc
- ベストアンサー率18% (21/112)
相手の好みを調べて 好み通りの人間として表れて いつもそばにいて笑顔で楽しい話をして相手の顔が笑顔になったらじゃぁまたねと言って離れる トこちらに夢中になります
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2402/16042)
絶対、惚れさせるには、あなたが彼の好みのドストライクで有ることが 条件だと思うのですけど・・・
- Sakura2568
- ベストアンサー率42% (2145/5068)
そういう価値観の男性が好む女の子になることですね 奥手=表面的な恋愛は拒否 でしょうから女性にも付き合って別れた経験が少ない方が望ましい。 女性と話すことに慣れてないと思うので まずは慣れることから。 毎日の挨拶 あなたから笑顔でね 少し話したら離れること。 彼にあなたのことを考える時間を持ってもらってね。 毎日ちゃんと挨拶することと 誰にでもにこやかに平等に誠意を持って接すること。 彼があなたを学校で見かけたときに失望しない女の子ていてください。 女子同士でも悪口や噂話をしない ものを丁寧に扱う ルールを守る 誰から見られても常に良い子でいてください。 奥手な人は表面的なものに左右されません あなたのことが気になりだしたとしてもすぐにあなたの前には現れないと思います。 他の人が語るあなたの評価をきき あなたの目に入らない角度であなたのことを見ると思います。 その時に理想の女の子でない様子を見たら仮にあなたから告白しても逃げるでしょう。 奥手な男性は慎重で用心深いです。 本当に恋するに値する素敵な女の子かを吟味することでしょう。 挨拶を続けて彼から話しかけてくれたら一歩前進ね。 焦ると相手は逃げるわ 相手は奥手、用心深く、恋愛も慣れてないかもしれません。 あなたが慣れさせて、心を開かせて、彼の不安も不慣れも丸ごと受け止めるほどの度量が持てるなら叶うかもね。 それと、若い男性が重視するのは容姿ですので 奥手な男性が好む装いにすることですね。 清楚で、ルールを守り、相手を不安にさせない格好してね。