- 締切済み
コミケでナンパされました
高一女子です。 今日初めてコミケに行ったのですが、生まれて初めてナンパされました。 柱の前で1人でスマホいじってるときに話しかけられました。 「お姉さんすごくかわいくてドタイプです。よかったらLINE交換しませんか?」的なことを言われました。 相手の見た目は細身で普通に整っていました。 また、少し質問とかされたのですが、コミュ力がすごくあって話しやすかったです。 私は、身長は153と低いし、顔も童顔だし一重でまぶた重いし鼻でかいしあんまり自信ないです。(しかも完全ノーメイクでした) 相手の目的はなんですか? また、なぜ私を選んだんですか? 回答よろしくお願いします
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- chiychiy
- ベストアンサー率60% (18615/31013)
こんにちは >少し質問とかされたのですが、コミュ力がすごくあって話しやすかったです この内容が重要です。 それと相手が何歳くらいに見えたかも。 その場別れてますか? 本当に、あなたのことが気に入ったのなら、 彼氏いるの?くらいの質問位だと思います。 あなたが一人でいておとなしそうなので、声をかけたと思われます。 目的は聞かれた質問次第ですが 今は、ホストとか他のキャッチとか色々ありますから むやみに連絡先を教えない方が無難です。 私から連絡するので で留めておきましょうね。 そもそも「お姉さん」なんて声かけること自体がもう キャッチそのものの可能性が高いです。
- 19satoru75
- ベストアンサー率18% (50/271)
ナンパの目的なんて一つしかないでしょう。
- 聞き上手(@chinchiman31599)
- ベストアンサー率20% (55/268)
清純そうだったから仲良くなりたかったんじゃないですかね
- tonmatangu
- ベストアンサー率35% (207/586)
ナンパ何て大概はあなかしこあなかしこが目的で近づき何時でもポイ棄てが出来る。
- AlexJenifer
- ベストアンサー率44% (722/1621)
1.相手の目的なんて他人には判りません。コミケに来て女の子にこの質問のような言葉をかける男性の目的はだいたいが、次のようなものです。 ・本当に個人的に興味をもったのでとりあえず繋がっておきたい。 ・風俗で使うための女の子を探している。 ・詐欺のための種まき 2.なぜあなたを選んだか ・自分の好みだから。人の好みはいろいろ。あなたが劣等感を持っているとしても、他人はそうは見てないことはよくある。 ・一人でぼんやりとスマホをいじっているから。 ・高校生くらいの年代だから。 ・特定の交際相手がいなさそうに見えるから。 ・あなたを選んではいない。特に誰も選ぶわけではなく、片っ端から声をかけているだけ。
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2402/16042)
理由は判りませんが、あなた一人に声を掛けてるとは限りません。