占いで恋愛運が悪いと言われました。
通り道にいた占い師さんに1000円でみてもらいました。
一年前同じ彼のことで同じ人に占ってもらったことがあり、そのときは連絡がつかないことを悩んでいました。
「彼とは結婚してもおかしくないくらい相性がいい。彼は嘘はついてない」と言ったのですが、今回は彼が女の子とメールをしていたので信じたいけどもう別れるべきか?と聞いたところ「彼とはもともと結婚するような縁はない」と言われました。
するとその女性が「言ってもいいですか?あなたは恋愛運が悪いです」と言ったのです!
確かに私は現在29歳で独身、今まで数々付き合ってきましたがゴールインはしてません。
好きでもフラれたり、モラハラがあったので私からお別れをしたり。沢山恋愛してきたのでそのぶんお別れはありました。
だけどどの人も結婚しなくて良かったと今では思うし、結婚するまではみんな失恋したり色々あるのではないでしょうか。
それを“運”だなんて。
そんなの信じられません。
たしかに現在彼にそうされた私は「普通に平穏に結婚してる人だっているのに、私はどうしてこうなるの?」と思いましたが、次の瞬間にはいやいや、これは本当にいい人と縁があるまでの試練なのかも、と思い直します。
そしてその女性は言ったのです。
「あなたのおうちに、生まれなかった子がいるんじゃないかしら」と。
そんなこと聞いたことはありませんし、私自身に中絶の過去はありません。
「もし、そんなことがあればまた相談してください。そのときにちゃんとしたことをしないといけないから」と。
私は実家の母に聞いたところ…なんと、父と結婚する前に中絶したことがあるということ!
でもちゃんと供養してもらったし、一生誰にも言うつもりもなかった、と。
だけど私はその話を聞いてもそんなのって珍しいことでもないし、それで娘の恋愛運が悪いなんて関係ないと思います。
私自身割と昔から感受性が強く、思い起こせば中学生のときは赤ちゃんがいつも出てきてました。
だけど今は時々金縛りにあう程度です。
長くなりましたが…関係あると思いますか?
私はお祓いなどに行ったほうがいいのでしょうか?
流産や中絶すると、その家族が恋愛運が悪くなるなんて…
このまま恋愛運が悪いのはもちろん嫌でなんとかしたいのですが、それなら半信半疑でも相談に行くべきでしょうか?