• 締切済み

美少女や美女は優しい?

美少女や美女は優しい子が多いのは何故ですか(・・?

みんなの回答

回答No.7

はじめまして 全部が全部というわけじゃないとは思いますが お金持ってる人が気持ちにも余裕あるのと同じで 綺麗な人はその部分には既に余裕があるから 相手にも優しくなれるってことかもしれませんね でも多くの場合その人の性格、人格によるものだと私は思ってます デブでもブスでもひがむことなく真っ直ぐに生きてる人もいます またそこで内面を!と思ってる人も多いのではないかと・・・ どちらが多いかって数えたことはないですけどね笑

• zabusakura
回答No.6

きっと、気のせいです。キツイ人も多いです。

回答No.5

ファングループができたり?

• eroero4649
回答No.4

美女が優しいんじゃなくて、質問者さんが美形の人にちょっと優しくされただけでもすごく優しくされたように受け取ってるんじゃないかなと思いますよ。

回答No.3

美少女や美女は いつも周りから優しくされるので 心がぎすぎすしない だから自然と笑顔がでる 又笑顔と優しさも自分の魅力の一つと考え 常に親切で優しい心でいることが自分の化粧にもなる 「そして、あの子は綺麗だけれど、心も美しいね」と言われる 自分を作り出す。 とにかく美人は得をしますからね。 優しくもなるわ

回答No.2

例外はあるでしょうけれど アメリカで「美人は得をするのか?」という実験が行われ、結果、美人は得をするようです。 お店で一個オマケをもらったり 会社で普通なら怒られることも許してもらったり 異性から高めのプレゼントをもらったり いつも優遇されている恵まれた環境にいるので、性格も素直に、いつも笑顔でいられるのだと思います。

noname#260395
noname#260395
回答No.1

自分に自信があって、妬まないからかなぁ。 妬まられた経験から、人に優しくされたい、だから優しくしようと思うのかな。