- ベストアンサー
美少女フィギュアについて
フィギュア初心者なのですが、聞きたいことがあります。 美少女系のフィギュアを集めてる方もたくさんおられると思いますが、 美少女フィギュアにはまったきっかけは、なんなんでしょう? また、美少女フィギュアはどこが良いのでしょう。 これは、アンチ美少女フィギュアというわけではなく、フュギュアに ついてほかの方はどんな気持ちで購入してるのかをお聞きしたい ということです。 私自身も興味はあるのですが、安いものでも3000円以上はすると 思います。正直金食い虫になる可能性が大きく、迷っています。 美少女キャラを立体的に見れるという楽しみしか思いつきません。 ほかの方はどんな活用をしてるのでしょう。 初心者ですが回答いただければと思います。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
お礼
回答ありがとうございます。 最近ふと目に留まったフュギュアの出来栄えが非常によく、突然 フュギュアに目覚めたのですが、ついつい、上から見たり、下から 見たりして周りから変な目で見られてる気がしていたのですが、 回答者様のように肯定の意見が聞けうれしく思います。 まだ、しばらく大きいフュギュアには手がでなそうなので、カプセル タイプの小さなものから集めようかと思います。 意見とURLも参考になりました。ありがとうございます。