- ベストアンサー
フィギュアの製作代行について
フィギュアの製作代行をしてくれる会社があると聞いたので探してみたのですが、プラモデルの様なものや美少女フィギュア、他にも女の子のフィギュアばかりで、欲しかったものが一つもありませんでした。それに既に作ってあるものの中から選ぶ・・・といったものばかり。 製作代行というものがあると知ったのは一週間程前で、その時は「自分の好きなキャラを好きな服装・ポーズで作ってくれる」と考えていたのでとても残念です。 オーダーメイドできて、美少女アニメや少年漫画を問わず様々な服装やポーズ等注文する事ができる所は無いのでしょうか? 会社でなくても、個人でやっている方でも構いません。 どうしても欲しいんです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- firebird-x
- ベストアンサー率25% (282/1125)
回答No.2
- ziv
- ベストアンサー率27% (426/1542)
回答No.1
お礼
お礼が遅くなってしまい申し訳ありません。 やはりプロに頼むのが一番なのですね。今から探してみます。 >どうしても欲しい気持ちがあるなら、予算も50万円以上投資するつもりにならないと、先方にも失礼です。技術を持ったプロ職人なのですから。 そうですね。50万円以上で頼んでみます!