- ベストアンサー
おすすめの"リリカルなのは"のフィギュア
今度初めて美少女フィギュアを買おうと思います 棚に飾っておもわず「おお…」と言ってしまうような ハイクオリティなフィギュアが欲しいのです 値段は高くても結構ですので、グレードの高いものをお願いします ジャンルはアニメの"魔法少女リリカルなのは"シリーズのフィギュアでお願います 初代でもストライカーズのやつでも構いません
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
今度初めて美少女フィギュアを買おうと思います 棚に飾っておもわず「おお…」と言ってしまうような ハイクオリティなフィギュアが欲しいのです 値段は高くても結構ですので、グレードの高いものをお願いします ジャンルはアニメの"魔法少女リリカルなのは"シリーズのフィギュアでお願います 初代でもストライカーズのやつでも構いません
お礼
回答ありがとうございます。「1/7八神はやて」はアルターのやつですね 真ソニの人と同じ人が原型を作ったみたいですね。 この方は躍動感や出来を重視して、あまり置き場所とかは考えないみたいですね まあ、私が求めたのはあくまで"出来"ですので、こういうのがいいですね