- ベストアンサー
グーグルバグ?
グーグルでこうなりま 直し方を教えていただきです We're sorry... ... but your computer or network may be sending automated queries. To protect our users, we can't process your request right now. See Google Help for more information.
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
2番の方が説明されているように、あなたのPCかネットワークに何らかの問題があって、何か不必要なクエリ(問い合わせ)を自動的に発しているようです。 他のユーザーへの危険性を防ぐため、あなたの要求が拒否されている状況と思います。 何をやったときにこれが出てくるかを考慮して、それをやめるか、あるいはパソコンを再起動してみるなどが必要かと思います。
その他の回答 (2)
- are_2023
- ベストアンサー率32% (1031/3187)
回答No.2
あなたのコンピュータまたはネットワークは、自動化されたクエリを送信している可能性があります。ユーザーを保護するため、今すぐリクエストを処理することはできません。 貴方のPCかネットワークに何が問題がある様です 一次的な遮断だと思うのでPCを再起動するか、少し間を空けてから使ってください
- え?こんにちは(@kontyasan)
- ベストアンサー率34% (9/26)
回答No.1