- 締切済み
天然で騙されやすい性格の男性はモテませんか?
私は天然且つ純粋で嘘や冗談を真に受けやすく、よく人に騙さやすいです。 なよなよもしやすいです。 かわいい物好きで動物やぬいぐるみ、女の子っぽい柄のハンカチや花柄のデザイン物、小物類が好みです。 他にも少女マンガや青春の恋愛小説、文学女子が読みそうな平安時代の古典の恋愛系等も好きです。 服装も袖が長めの萌え袖風なセーターを買いやすいです。 足も小さく22.5cmしかないので、レディースの靴下しかはきません。 冬はスクールタイツや黒タイツを履いて防寒対策してます。 靴も全てレディース物です。 男性物の服には抵抗があります。 年齢は35歳ですが、外見が10才以上下に見られます。 女子受け悪いですよね? 何度もお見合い失敗しているので。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#263248
回答No.3
書かれている内容に、女性にもてる要素を見つけることはできませんでした 頼りがいのある人がモテると思います
- Radish_Boyaboya
- ベストアンサー率16% (129/783)
回答No.2
騙されやすいのは、魅力にならないと思う。 最初に1回、騙されるというのは、仕方ないと思います。 何度も何度も、似たような詐欺に騙されるとなると(頭が足りないのかな?)と思われるかもしれません。 騙されやすいと自覚があるのに、気を付けないのですか? そんな人と結婚したいですか? 他人なら、笑って済ませられるけど、家族だと、負担に感じませんか?
- candymint1120
- ベストアンサー率27% (288/1052)
回答No.1
年上に見られるってオジサンじみているからなら、ダイエットをしてかっこよくなる努力が必要かなぁ。