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レバニラ定食

日高屋のレバニラ炒め定食について。これって豚のレバーですか?レバーは焼き鳥しか食べたことがないのですが、血の味がして、にがいので、それ以来もう長い間食べてないです。。日高屋のメニューは、このレバニラ定食以外は全制覇したのですが、、、皆さんは、レバニラ定食のレバーはどんなとこが美味しいと思いますか?どんな味を楽しみますか?

質問者が選んだベストアンサー

  • ベストアンサー
  • y0702797
  • ベストアンサー率27% (209/756)
回答No.2

国産豚レバ肉とニラを使用しております。とHPに書いてあります。 参照:https://hidakaya.hiday.co.jp/hits/ja/menu/1/detail/28.html 私は、レバーといえばレバ刺し派でしたので火が通ったものは口にしていませんでした。 でも牛レバーの生食が禁止になって、今は馬レバ刺しをよく食べます。 たまに居酒屋で鶏レバ刺しがあれば注文します。 なぜ好きなのかは分かりませんが好きですw

mayumayu1991
質問者

お礼

皆さん、ありがとうございました。

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その他の回答 (2)

回答No.3

>豚のレバーですか? 豚のレバーです! レバー的なとこが美味しいと思います。

  • hiro_1116
  • ベストアンサー率30% (2353/7616)
回答No.1

豚のレバーです 私は、質問者様が血の味と仰っている味が好きなのだと思います。

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