• 締切済み

どうすれば良かったの?

彼女があまりにもしつこい事をしてくるので、私が怒ったところ彼女にそんなの彼女に言うことじゃないと言われ悲しいと言われました。なにが悪かったんですかね?

みんなの回答

• y0702797
回答No.5

>彼女があまりにもしつこい事をしてくるので、私が怒ったところ彼女にそんなの彼女に言うことじゃないと言われ悲しいと言われました。 反省をしていないか、怒られたことの意味が理解できないバカのどちらかだと思います。

回答No.4

はじめまして 単純に貴方と価値観が合わないだけじゃないですか?

• zabusakura
回答No.3

我慢も限度が有りますもんね。とても、よく判ります。 うちも夫、そういう時が有ります。 「無視してもいいのね。」とか「嫌いになるけどいいよね。」と本気で怒ると、やめますが、また時間が経つとするんですよね。 真剣に嫌だということを説明しても判らないのなら無理だと思います。 残念ですが別れも考えた方がいいかもしれません。

noname#262108
noname#262108
回答No.2

カノジョの性格、一番しってるのは、回答者よりも、あなただから。 これから、試行錯誤しながら、答えをみつければいいのでは?

• seto2046
回答No.1

喧嘩することが悪いことじゃありませんし、その過程で感情的になったり、怒鳴ったり、暴言をはくことが悪いことだとも思いません 問題は喧嘩したあとで、感情的になったことを謝って仲直りした上での、お互いのカップル事情を話し合えるかどうかだと思います 喧嘩の原因は突き止めると、男女間、個々人の価値観、仕事や生活、金銭面、そういう互いの様々な事情のすれ違いから、互いに捻れて拗らせて起きた結果だと思います そこの捻れやすれ違った部分を、嘘、偽りや誤魔化しなく、飾ったりすることなく、ただただお互いの本音と本音で話し合えて、その上で自分たちが、今後どう付き合っていけるかどうかということを互いに考え、模索することが大切です 反省したらいいとか、謝ったらいいとか、自分は悪くないと思いつつ、それを我慢すればいいとか、そういうことじゃありません お互いに自分と相手の事情を素直に話し合えるところまで持っていけるかどうかが、カップルとして大事なことだと思います

sfdss
質問者

補足

私は暴言を吐いたというか、やめてと怒っただけなんですが、、それに彼女の方が被害者面してて、もう勝手にしろなどといって話し合う気がないんですが、どうしたらいいですかね?