- ベストアンサー
EP711A インクカートリッジが認識できませんセットし直してくださいと表示されます。解決策は?
- EP711Aを使っていますが、インクカートリッジが認識できませんセットし直してくださいと表示されます。
- 何度もセットし直しても解決しないので、新しいカートリッジに交換する必要があるのでしょうか?
- EP711Aのインクカートリッジ認識の問題について、解決策を教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- couchadaisuki
- ベストアンサー率28% (794/2825)
- ware121
- ベストアンサー率42% (1112/2634)