- 締切済み
復縁
1週間前に別れた元彼 今は彼女はいらない。 私のことは人としては好きだけど幸せにはしてあげられない。お互いが幸せにしてあげたいと思い合えるのが彼の中での恋愛。私は幸せは自分で掴む。誰かに幸せにしてもらおうとは思わない。 彼的には合う部分は多い 気が合うと言うか。 考えが合うというか? 色々タイミングが同じというか。 合う部分は多いと言われた。 こんな感じだが 彼との復縁を望んでる。 今はLINEも付き合ってた頃と変わらず出来てます。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- negimaru3
- ベストアンサー率31% (11/35)
回答No.1
とりあえず、やんわりと振られたという事ですよね? 毎日のLINEは相手からくるんですか? その場合は、いったん、こちらから終わらせる。それでも、しつこく連絡してくるなら、 私たち、別れてるよね? と、確認して、このままLINE友達の関係は、新しい恋に進めないから、やめて欲しいと伝える。相手があなたに気があれば、復縁を考えるでしょう。 あなたから連絡しているのであれば、今は、別れたてだからいいけれど、そのうちうざいと思われるので、連絡するのをやめる。 本気で復縁したいなら、別れてズルズル連絡取り合うのは逆効果。安い女と思われる。 、最低1ヶ月は、期間をおいてから、アクションおこしてね。