• 締切済み

マッチングアプリについて

まともな女性って少ないのでしょうか? 幸運にも50人ほどの女性とマッチしましたが 相槌がそうなんですね!なるほど!とかばかりで何も質問してこないし会話が広がらない女性ばかりで会話するのがしんどかったり、 距離感がバグってていきなりテーマパークで会おうとする女性とか、そんなのばかりです。 マッチは基本向こうからいいねしてもらってこっちからマッチし返しています。 原因は女性が無料だから変な女性が多いのかなと思っています。50人マッチしたなかでまともにお話ししたいなって思えたのは2.3人です。 普通の女性がいるマッチングアプリはあるのでしょうか?あったとしたらアプリ名を教えて欲しいです。今使っているのはタップルです

みんなの回答

noname#263248
noname#263248
回答No.1

普通恋愛では相手を見つけられない方が利用するものですから、理想のお相手や出会いというのは難しいと思います お互いをわかりあう前に恋愛前提として接する、という風に考えてみてください そして相手は恋愛経験が少なかったり、出会いのない人なのですから、上手にリードしないと成り立ちません