- 締切済み
アプリの女性の数は有限ですか?
おそらく見た目は悪くないけど、会話とかやりとりが下手すぎる非モテです マッチングアプリで毎日ペースで結構マッチするけどガンガン切られて1人も会えません(もう2年目) さて、このままの調子だとマッチングアプリってどうなるんでしょうか? ①長期的には年齢でマッチ率は下がるが、このまま順調にマッチし続け出会いを量産していく(そのうち合う人がみつかったり、数打てば上手く行くかも?) ②多くの女性に嫌われてしまっているので、女性の数は減っていきついに誰ともマッチできなくなる(これを恐れています) どちらなんでしょうか? 女性の数は無制限に近くいくらでもいるのか 女性の数は有限で新規会員がいるので0にはならないけど 次第にいなくなってしまうのか マッチングアプリはある程度近所の女性に限定されるのが特徴です、すると有限なのではないでしょうか 範囲を伸ばすことはできますが遠方の女性はきついです… 次々近所の女性と出会えるシステムがあって 全員の女性に嫌われていけば、出会える女性はいなくなるのか、際限なく出会い続けるのか…という疑問です
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mekiyan
- ベストアンサー率21% (885/4071)
マッチング・アプリを2年もして、実際に会えたのは「0」となると、これから何年やっていようが、あまり来たいできないですな。 マッチング・アプリなど言うものに偶然、出くわし、5人に「イイね」ボタンを押し、1週間以内に、実際に会えたのは3人。一人は、写真とはかけはなれていて、1回限り。一人とは、2回会い、2回目の別れる時に彼女の方からキス。望み有莉期待すれど、3回目はなしでした。3人目は、1回目で激しいハグとキス。2回目のデートでベッド・イン。3ヶ月ほど付き合いましたが、性格が会わずでお別れと。 別にマッチング・アプリなどしなくとも、出会いは簡単にあるので、あれが最後です。 かなりチビでキモイ顔と容姿ですが、本はよく読むほう、旅行にもよく行くので話題には豊富な男です。縁があれば、自然の流れでベッドインも出来るので、下心などは出す必要もないで接しています。
お礼
僕は2年で0人で多くの人にお前には無理だ諦めろと言われましたが 絶対に諦めたくありません あなたは中身が素晴らしい男性なのですね 見た目より中身の方が圧倒的に重要だと感じている今日この頃です 僕も回答者様のようになりたいです マッチングアプリで5イイねでその成果はむしろ凄すぎるんじゃないでしょうか、個人的に色々お教えして欲しいくらいです マッチング・アプリしないと一切出会いはないです… というより出会いはいくらでもあるけどモテないという感じです