• 締切済み

マッチングアプリについて

マッチングアプリを先日初めて入れたのですが、 そこで、何人かとマッチしたのですが、 女性からの返答はどのくらい待ちますか? ちなみに自分は1日待っていて、色んな人がいるのであれなのですが、忙しかったり、普通にスルーされていたりすることがあるとは思うのですが、 自分が質問して、返してくれて、それに対して、〇〇なんですね!なんちゃらかんちゃらですよね!みたいな感じで返したのですが、 それよりかは、最後に疑問文で終わったほうが、返しやすかったりするのでしょうか?

みんなの回答

• eroero4649
回答No.2

質問者さんがすぐに会いたいスタンスなのかメッセージを重ねたいスタンスなのかによりますが、すぐに合わないスタンスなら「まずはメッセージのやりとりから始めませんか?」とかから始めてはどうでしょうか。 もしすぐ会いたいスタンスなら、「まずはお会いしませんか」でもいいと思います。 スタンスが質問者さんと合わなかったらどのみちご縁がない人ですから、「タイパ」がいいと思います。

• t_hirai
回答No.1

そうですね、疑問文を送り合って意気投合する箇所を探し出し、実際にあってその話の続きをしたり遊びに行ったりする感じです。

kamakiri55555
質問者

お礼

そういうことなのですね! 手遅れかもしれませんが質問してみたいと思います。