男友達の気持ちが分かりません!
題名の通りですが、男友達の気持ちが分からなくて悩んでいます。
その男友達は高校の同級週にで、現在医療関係の仕事をしています。
ある日、私が仕事中腰痛を悪化させてしまった事をタイムライン(LINEのサービス)に投稿したところ彼(男友達)から連絡が来るようになりました。
最初は、単純に腰痛の話だけだったのですが、それ以来毎日LINEが来るようになり、今ではもう2カ月程連続して連絡を取っています。
それがきっかけで、二人でご飯食べにいったり、花火大会にいったり、夜ドライブに行ったり週に1回は会うようになりました。
夜ドライブに行った時は、彼が無邪気に抱きついて来るハプニングもあり彼がただの男友達だと
思えなくなりました。
今まで男友達は居ても、頻繁に会ったり、連絡を取り続ける事がなかったので私自身、彼の事を
意識し始めてしまいました。
でも、彼にとってはやっぱり女友達の一人に過ぎないのかな、、と思うとなかなか踏み出せず
友達としての仲も壊したくないので悩んでしまいます。
こういった場合、皆さんなら彼とどんな風に接しますか?
やっぱり彼の気持ちがよく分からない以上、女友達を続けるしかないでしょうか?
出来れば男性目線で私の事をどう思われてるかも含めてお答え頂けると嬉しいです。
拙い文章ですみません。
補足
彼24才、彼女なし
休みは週に1回
誘いは全て彼から
連絡は途切れる時もありますが、1日以上は途切れません。