- 締切済み
LIFEBOOK AH50/Gのデュアルディスプレイについて
- LIFEBOOK AH50/Gの本体からHDMIでつないでいるモニターが映らなくなりました。別のパソコンで試したところ映りました。本体の端子の問題ではないでしょうか。
- LIFEBOOK AH50/Gのデュアルディスプレイで作業中、本体からHDMIでつないでいるモニターが映らなくなりました。別のパソコンで試したところ問題なく映りました。
- LIFEBOOK AH50/Gのデュアルディスプレイの接続に問題が発生しました。本体からHDMIでつないでいるモニターが映らなくなりましたが、別のパソコンでは正常に映ります。本体の端子に不具合がある可能性があります。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
- 121CCagent
- ベストアンサー率51% (14987/28971)
- iyonohanamuko
- ベストアンサー率54% (6749/12383)