• 締切済み

元カノから荷物

元カノが荷物を渡そうとしてくる 1ヶ月ほど前に2ヶ月付き合った元カノ(27歳)に他好きで振られました。 だいぶ僕自身は落ち込みましたが、なんとか立ち直れて最近は仕事に集中しようと頑張っていました。 ところがここ数日、元カノと共通の友達から元カノが僕を振って付き合った男ともう別れたという話を聞き、その後すぐ元カノの家にあった僕の荷物を渡しにきました。 正直服とか必要なものもあったので受け取りましたが、今度は一緒に飲もうとしてたお酒も渡したいと言ってきました。 謎です。お酒なんて自分で飲めばいいじゃんと思いますし、せっかく気持ちを切り替えようとしてるところで自分の心を惑わしてきます。 これはキッパリ断った方がいいでしょうか?? 未練が全くないと言えば嘘になります、、、

みんなの回答

• zabusakura
回答No.2

断ればいいんじゃないですか。だって、復縁したって、また、好きな人 できちゃったって言うと思いますよ。

• chouryou
回答No.1

彼女からしてみれば、そのお酒でさえあなたを思い出す物なんだと思いますよ。 あなたも同じ心境だと思いますが。 「そっちで捨てておいて」が、お互いには一番じゃないかな?とは思います。 それか共通の友人にはお手数かけるけど、その人つてで「捨てておいて」と伝えるか。

このQ&Aのポイント
  • PCの買換えに伴う筆王の移行方法についての質問。
  • Windows11の新PCに旧PCの筆王を移すための手順を求めている。
  • 現在使用中の筆王Ver.27が新しいPCで起動しない問題に直面している。
回答を見る

専門家に質問してみよう