• ベストアンサー

学生時代に相手の恋愛感情に気づいた事ありますか?

学生時代 「あれ…?この人私のこと好きなんじゃ?」 と気づいた事ありますか? どんな時でしたか? 今振り返ってみて 「あの人私のこと好きだったんだろうな」 でもいいです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • zabusakura
回答No.2

目が合うと顔を赤くして目を逸らす。明らかに他の子とは扱いが違う。(寒くない?と羽織るものを貸してくれたり、座る時に「汚れるよ」と ハンカチをひいてくれたり、荷物を持ってくれたり、まだスマホの無い時代だったので手紙を小まめにくれたり) ストレートに「君の為なら何でも、するよ。」と言われたりも

その他の回答 (4)

• mm_sakyos
回答No.5

大学4年生の時に、1年生の女性(部活動の後輩です)から 同級生の男との交流の話をいろいろと聞かされて、「どう 思います?」とか質問されるので真面目に答えていました。 女性専用マンション住みなので、男にはこっそり窓から 入ってもらった、とか、初キスでいきなり舌を入れてきた、 とか、まぁまぁキワドイ話もありました。 でも彼氏ではないそうで、つまり付き合ってないとのこと。 えええっ!と思いながらも続けて話を聞いていると、好きな 人は別にいる、と。 「あこがれ、ですけどね」と後輩女性が言ったのですが、 なぜか強烈に「これは……私だ」と確信しました。

• mario0529
回答No.4

私はないです。

回答No.3

たくさんありましたなぁ…… ここには書ききれないけど一番どきっとしたのは瞳が潤んでた時ですね

• mekiyan
回答No.1

高一のとき、まともに会話をしたことなかった同級生に、学校裏の誰も来ない小さな祠と森だかりだけの神社で、今日の放課後に会いたいと。クラブ活動のラグビーをサボって、神社に。 そしたら、いきなり、男の人のあれを、じっくりと見たいと言われて。もう恥ずかしすぎたけど、ズボンとパンツをおろしてじっくりと見せてあげ、触らせてあげている、もう、カチカチに勃起。先っちょを口にも含んでくれました。 「あれ・・・?この子、俺のこと好きじゃ」と思いました。