- 締切済み
PX-A720 プリンターシステムエラー
- PX-A720 プリンターで発生するシステムエラー「E-90」の対処方法を教えてください。
- PX-A720 プリンターが電源を入れたままでシステムエラー「E-90」が発生しています。電源の再起動を試しましたが問題は解消されません。他の対処方法はありますか?
- PX-A720 プリンターがシステムエラー「E-90」を表示し、電源の再起動を試しても問題が解消されません。他の解決策を教えてください。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
- iyonohanamuko
- ベストアンサー率54% (6749/12383)
- couchadaisuki
- ベストアンサー率28% (794/2829)
- Higurashi777
- ベストアンサー率63% (6109/9590)