• ベストアンサー

松屋モバイルオーダーについて。

松屋のモバイルオーダーは券売機を使わずスマホで注文できテーブル席にも「着席して注文できる」と書いてあります。 しかしお店の外に行列が出来ている場合、券売機を利用しないからといって並ばずに入店して良いものでしょうか。割り込みと勘違いされそうな気もします。 ご意見をお聞かせ願えれば幸いです。(お店には聞きにくいので)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • chiychiy
回答No.1

こんにちは 入力した後に 番号が出ていて店頭にも出るので並ぶ必要はないと思います。 マックも並ばないです。 >ご指定いただいた店舗の店内に設置されたモニターに「呼び出し番号」が表示されます。 モニターに「出来上がり」と表示されましたら、商品お受け取りカウンターにて、従業員に「呼び出し番号の表示されたスマートフォンの画面」をお見せいただき、商品をお受け取りください。 ※非セルフ店舗の店内ご飲食の場合は、入力いただいた席番号のお席にてお待ちください。 席番号の確認の為、スマートフォンの画面を従業員に見せて頂く場合もございます。あらかじめご了承ください。 ※非セルフ店舗のお持ち帰りの場合は、弁当コーナーにてお待ちください。 ※画面が切り替わってしまった場合、呼び出し番号は領収書メールまたはご注文履歴からご確認いただけます。 ※呼び出し番号の確認の為、スマートフォンの画面を従業員に見せて頂く場合もございます。あらかじめご了承ください。 https://www.matsuyafoods.co.jp/mobileorder/

2019H310203
質問者

お礼

chiychiyさまこんにちは。 ご回答ありがとうございます。詳しい説明も重ね重ね御礼申し上げまず。 ベストアンサーに選ばせて頂きました。