• 締切済み

南翔饅頭店に並ばない人が・・・怒

行列のできる南翔饅頭店に、並ばずに入店している人達がいたんですが、いったいどういうことでしょうか。 私が外の行列で待っていると、3人組のグループが やってきました。 「並ばないといけないのー?ちょっと聞いてきて」 と一人が言って、一人がお店の中へ。 しばらくしてでてきました。 私が入店して食べていると、テーブル席がセッティングされ、10分以上は空いたまま・・・。 そして、その3人組が入ってきたのです! 帰り際に会計の方に「予約ができるんですか」と聞いたら、はっきりと「できない」と言ってました。 そのグループのことは対応していないのでわからない とのこと。 もちろん、帰るときも行列ありましたよ。 一緒にいた友人は、「ヒルズ関係じゃないの?」と言ってましたが、正確なところが是非知りたいのです。 よろしくお願いします。

みんなの回答

• goikenban
回答No.1

ヒルズ関係者ではなく、 南翔饅頭店関係者では?

yukino775
質問者

補足

うーん、そうは思えないほど若い子でした。 3人組のうち、二人は女で20代前半くらい、 もう一人が男で白人系の外人で30代くらいだったかな。 男の方は、ブラックカードを持っていそうなほど、上品な 雰囲気を漂わせてました。 その男の人が、におうんですよね。 関係者かはわかりませんが、だったら、腕章でもつけていてほしいですね。