• 締切済み

建設的でないデートが嫌いです。

いわゆる普通の人が好むような遊びやデートが苦手です 以下苦手なプラン 花火大会→混んでる、屋台の食べ物大して美味しくない、花火見て何になる? 目的のないドライブ→どこに連れて行かれるかわからないし意味が見いだせないので恐怖とストレスしかない 中身のない会話をしながらの飲食→ストレスでしかない 猫カフェ→猫触っていじって何になる???何も生み出さないことこの上ない。 女に金を出させる男とのデート→1円でも出させたら人間として見れなくなる。 下心が見える男とのデート→目の前に生臭い匂いぷんぷんさせている人間がいるだけでストレスが発生する 以下好きなプラン 映画鑑賞、美術館、博物館、水族館鑑賞など→勉強になる、人生を豊かにしてくれる。チケット代が無料になる。 自分の行きたいレストラン→食費が浮くし、食文化の勉強になる。会話のレベルが高い人なら食事以外の時間も楽しめる。 スポーツ→健康に良いしダイエットになる。1人だと成し得ない種目もあるので、とても生産的。 買い物→これが一番好き!自分の買いたいものを買ってくれるデートなら心がとても満たされ幸せな気持ちになれる。もし自分のものは自分で買う方式ならとたんに男が邪魔に思える。お前の存在価値は何であるのか問いただしたくなる。 生産的でない遊びを楽しめる人は何を考えているんでしょうか? こんなことやってるなら副業や勉強でもした方がよほど自分のためになるよねと思います。 ご意見、アドバイス、ご感想などありましたらご回答頂けると幸いです。

みんなの回答

• mekiyan
回答No.6

気に入りの惚れた相手とデートしたことがないような感じですな。 ただ、一緒にいて、手を繋いで当てもなく歩いたり、議論することもなしの軽い楽しい会話、何かの記念日以外でない通常は、安いところでの食事。コンビニ弁当2種類を買って、公園のベンチで分け合って食べたりも。 そんな建設的なデートなどばかりしていたら、つまらなくて、いかにしてこの女と早く縁を切るかを考えてしまいます。 ベッドの上での裸での絡み合いのスポーツは、いいですな~。

• fuckkill
回答No.5

本当の意味で好きな人ができたら そいつとは何をやっても楽しい 二人で寝転がってしょうもない動画見てるだけでも十分楽しい そこまでの相性となるともはや運も絡んでくるけど

回答No.4

あなたは 副業や勉強でもした方がよほど自分のためになるような人に見えます だから、デートとかしないで、勉強した方がいいと思います。

回答No.3

貴女は恋したことないのですね。 本当に彼のことを好きで愛してるならどこに行こうかの問題でもないし一緒に居れるだけで幸せを感じるものです。 それどころか不満ばっかり… きっと一緒に行く相手が間違ってるのでしょうね。 好きなプランは結局自己満足できる内容ですよね。当たり前です。 先ずは本当に愛し合えるような相手が見つかれば貴女の考え方も捉え方も変わってくると思います。 楽しくない人(好きでない人)と一緒にドライブに行ってもどこに行っても楽しくないし何の意味があるのかわからない!というのもわかりますよ。 先ずは相手を見つけてくださいね。

• vuzvus
回答No.2

生産性うるさい奴の人生の方が無駄やな

• qwe2010
回答No.1

ただの食わず嫌いのように思う。 みんな趣味趣向は、違うので、普通の人といわれても?でしょう。 中身のない会話、そんな会話のほうが大事なのにと思う。 人生長いのだから、つまらない話でもしてないと、話す事なんかすぐになくなる。 好き嫌いしないで、なんでもすればよいし、何でも食べればよいし、何でも話し合えばよい。 そうすることにより新しい発見、新しい楽しみ方が見つかるのです。