復縁してくれた夫の信頼を得たいのですが
30代の主婦です。フルタイムで働いています。子供はいません。
男性の性的な心理などがまったくわからなくなってしまって書いています。
経緯を簡単に書かせて頂きます。
4年前、私が不倫して、夫に離婚されました。
不倫相手との関係は、離婚後1年もしないうちに破綻しました。
精神的にも、肉体的にもぼろぼろになった私を、縁あって、夫は、再び拾ってくれました。
でも、入籍は、充分に信頼を得ることが出来てからだと宣言されました。
当面、明るいうちは、家政婦として、夜は、夫の欲求のはけ口になって貰うと条件を付けられました。
私は、心の底から夫との復縁を願っていたので、夫の出した条件は、二つ返事で了解し、さらに、自分の給料などは、全額を夫に渡し、私は、夫から、必要経費を現金で細かく貰うことを申し出ました。
ともかく、夫の信頼を得たいと願ったのです。
相談の本題は、ここからです。
夫との生活が再び始まって最初の週末に、夫がDVDを買ってきました。いわゆるアブノーマルなアダルトDVDです。
そして、それを見せられ、私に、このDVDの女優と同じことをするよう言い付けられました。
私には、どれもこれも、初めての経験でした。
でも、夫に捨てられたくない一心で、喜んでもらうために、一生懸命に努力して、DVDと同じプレイを繰り返しました。
これが、この半年間、ほぼ、毎日続いています。
週末になると、新しいDVDやグッズを購入してきて、その夜は、長時間責められます。
でも夫は、いまだに普通のノーマルなHは、してくれないのです。
理由を聞くと、「夫のHが退屈だと言ったのは、お前だろう」と言われました。
私は、文字通り、土下座して、謝罪しましたが、夫は、プレイを続けるよう言うだけでした。
誤解の無いように書いておきますが、現在の夫との夜の行為は、けして苦痛ではありません。
むしろ、私を必要としてくれているのだと、
私以外の女性がいない証拠だと思いますので、責められることは、むしろ、嬉しいと思っています。
なぜなら、仕事以外の時間は、ほぼ、私と一緒に居てくれていますし、男性の機能として、私との行為で、限界に近いと思うからです。
私は、夫と再び暮らさせてもらってから、夫以外の男性には、全く興味が持てなくなっています。
夫が最高の男性だと心から思っています。
夫に責められるのは、愛情表現の裏返しだと思っています。
でも、普通のノーマルなHをして貰えないと、当たり前ですが妊娠できません。
私は、夫からの信頼を勝ち取って、夫の子供を生みたいと願っています。
私の年齢的にも、早い方が良いと思っています。夫は、3才年下です。
最近は、夫の指示で、私がネット通販で、DVDを選択するように言いつけられる事があります。
タイトルの中には、女性を妊娠させるという内容も多いですし、妊娠中の女性が出演するDVDもあります。
これらを利用することは、夫の信頼を損ねるでしょうか。
それとも、喜んで貰えるのでしょうか?
利己的な考えで妊娠したいと誤解されるのは悲しいですが、夫は、解ってくれるでしょうか?
お礼
ご回答ありがとうございます。 はっきり仰って頂きとても分かりやすかったです。じっくり考えます。そして改善に努めます。
補足
ご回答ありがとうございます。 色々考え、話し合った結果別居を検討しております。 今後どうするにしても、まずは自立しようと思います。 皆様親身にご回答頂き、本当にありがとうございました。