- ベストアンサー
付き合ってないのに…何故?
私はいつも付き合ってないのに相手(a)がいることになっていて、その人以外(b)と付き合っていたとかそういう匂わせをされます。それでそのbからも嫌がらせを受けて病みました。私はどちらとも食事さえも行ってません。これは知人レベルではないのですか? それでパワハラをされて覆水盆に返らずと言われるのも辛いです。どちらもグルでしたか?それともbが私を邪魔して貶めていましたか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
誰か職場の女か、友達の中の一人が貴方に嫉妬して 仕掛けたのではないかと思います。 女のする事はねちねちしていて回りくどいですから… 男だったらもっとストレートに仕掛けると思います。
その他の回答 (1)
- eri414210
- ベストアンサー率36% (4/11)
回答No.2
男関係で嫉妬する女が多いです。 誰かが貴方の事を気に入っている、なんて耳にしたら お子はそれだけで悪意を持ちます。 仕事場でも上司や異性に可愛がられていると知ると 嫉妬が渦巻きます。そうでなくても貴方が自分よりも可愛い。ってことだけで嫉妬心がメラメラです。 男はストレートに貴方を責めたり何もなくても嫌がらせするでしょう。わざわざストーリーを作って嫌がらせをするのは 女々しい男ならするかもしれませんが大抵の男はしないと思います。
質問者
お礼
そうなのですか あなたは女性ですか?私は可愛い女子好きですよ(友達として) 私は嫌がらせされたりしても嫉妬とはわからなかったです 私はその人達とは違うから悪意があるとかわからなかったのかもしれないなと思いました
お礼
そうですか でも何故私に嫉妬するのかはわからないです ストレートって何ですか?