- 締切済み
夫婦ケンカで実家に戻ったあと
前置きとして、妊娠5ヶ月です。 12/30日に夫婦喧嘩?をし、私は子供と一緒に実家へ戻っています。 今日で2日目なんですが、旦那から連絡がありません。 一応、昨日夜遅くにごめんねとLINEが来てました。 喧嘩の原因は、旦那が飲みに行ってる間にお腹の張りがあって病院へ受診しなければならなかったのですが、旦那は酔っ払ってたみたいで連絡が付かず、、 翌日も二日酔いだったみたいで、旦那からは心配の言葉も一切無かったのでイライラして実家に戻りました。 私はそろそろ家に戻ろうと思っていて、子供もパパと言っているので帰りたいと思っています。 でも帰って欲しいとかもないし、なぜすぐに謝らなかったのかモヤモヤしていてどう接していいのか分からず困ってます。 皆さんならどういう出方しますか? よろしくお願い致します🙇🏻♀️
- みんなの回答 (11)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hashedbutter
- ベストアンサー率28% (292/1017)
回答No.1
>今日で2日目なんですが、旦那から連絡がありません。 >一応、昨日夜遅くにごめんねとLINEが来てました。 連絡来てるんじゃないんですか? LINEは連絡じゃないってことでしょうか? よく意味がわかりませんでした。
- 1
- 2