- 締切済み
性について
23歳、付き合って一年の彼氏がいます。 彼氏が挿れようとしません。 最近は触ってもくれません。 私の手を彼のものの上に置いて、私が出て抜いて、私の口に出す流れです。 声に出して「抜いて」と言われた訳ではありませんが、嫌われるのが怖くて抜いてしまいます。 私がしてること風俗と変わらないじゃんと思って不安です。 何かアドバイスお願いします
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- NIDOH
- ベストアンサー率26% (116/436)
回答No.4
こんな事、風俗でもしないのでは? 何の為に付き合っているのか? 意味不明です。 今すぐ別れましょう! 彼には何か有るのですか? 理解出来ません。 もっと真面な男が沢山います。
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11204/34805)
回答No.3
彼氏は性欲はあるけれど、セックスに興味はないんじゃないですかね。いわゆるマグロ男ってやつです。 女性に愛撫することに全く無関心の男性は、割とある一定の割合でいるみたいですよ。おっぱい揉みたいとか舐めたいとか触りたいって感情はないみたいです。
- sknbsknb2
- ベストアンサー率38% (1158/3037)
回答No.2
彼氏が何を考えているのかはわかりませんが、自分では何も言わず何もせず、あなたに口で抜いてもらうだけというのは、あなたのことを大事に思っているはずがない、ということだけは断言できます。 さっさと別れて、あなたのことを大事にしてくれる人とお付き合いするのが良いと思います。
- yuseijp
- ベストアンサー率26% (17/65)
回答No.1
>私がしてること風俗と変わらないじゃんと思って不安です。 エッチしたって風俗と同じと言えなくもないですよ。 彼があなたを愛してるならそれでいいじゃないですか。