- 締切済み
風俗での性感染症
この間、上司に連れられてホテルヘルスという風俗に行きました。 私、神経質なもので、病気をうつされるのが怖かったので、 ヘルス嬢の胸を触る、胸を舐める、手コキをしてもらう、 という行為しかしてもらっていないのですが、 これでも何か性感染症に感染する可能性はありますか? 特にHIVにでも感染したらどうしよう、と不安で仕方ありません。 アドバイスお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#189120
回答No.1
神経質とおっしゃってる割には、HIVについて何も理解されていないんですね。 風俗がどうこうと言うよりも、まずはHIVがどういったものなのかと言うことを勉強されたほうがいいのではないでしょうか。 あなたにとって、HIVが一生関係のない病気だとしても、最低限度の常識を身につけることも必要です。 あなたのような方がいるので、HIV感染者に対しての差別や批判などが絶えない世の中になっているのです。 安心してください。 100%HIVには感染していないと断言できます。 それぐらいでHIVに感染するようでは、今頃地球上のほとんどの人間がHIVに感染しています。 アドバイスお願いしますとありますが、アドバイスさせていただくなら HIVについて勉強する。 性感染症について勉強する。 これぐらいです。 神経質だと言うのなら、おそらくここで大丈夫だといっても安心されないんじゃないですか? 血液検査でもしてみてはいかがでしょうか。 HIVは潜伏期間があるので、今すぐに血液検査をしても意味はありませんが、不安であればやってみるのもいいかもしれません。